Encontre o que deseja

NO AR

Madrugada insonia

Esporte

Calleri perde pênalti, mas São Paulo conquista vantagem ante o Ceará no Morumbi com golaço de Nikão

Mesmo jogando um primeiro tempo ruim, novamente o São Paulo fez o básico para conseguir sair do Morumbi com vantagem na disputa de um mata-mata

Publicada em 04/08/22 as 00:28h por Portal MSN - 29 visualizações

Compartilhe

Link da Notícia:
 (Foto: Miguel Schincariol)
Desta vez foi contra o Ceará, na noite desta quarta-feira (3), vencido pelo Tricolor por 1 a 0 no duelo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.
A vantagem poderia ter sido maior, visto que o VAR apontou e a arbitragem marcou um pênalti na reta final do segundo tempo, perdido por Calleri. Menos mal para o Tricolor que Nikão, que entrada na etapa final, havia aberto o placar instantes antes em um belo chute de fora da área.

Resultado magro, mas suficiente para fazer com que o time paulista tenha a possibilidade de jogar por um empate no jogo de volta do duelo, semana que vem, no Castelão. Mesma situação vivida na Copa do Brasil, onde o adversário é o América-MG.

Placar também serviu para manter o tabu são-paulino em sua casa nos jogos de mata-mata. O clube alcançou nove vitórias seguidas no Morumbi em partidas eliminatórias, um feito inédito em sua história. Para quem aposta nas copas para festejar um título, é um alento ao torcedor ante o futebol pragmático apresentado.

São Paulo e Ceará fizeram um primeiro tempo de muita intensidade e disputa, mas de pouco futebol objetivo, de criação de jogadas claras de gol. A bronca de Rogério Ceni no intervalo deve ter surtido efeito, pois tudo o que o São Paulo não fez por todo o primeiro tempo, executou logo no início da etapa final.

PRÓXIMOS JOGOS

São Paulo e Ceará fazem o duelo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana na próxima quarta-feira (10), às 19h15 (de Brasília), no Castelão, em Fortaleza (CE). Antes, o Tricolor tem um jogo contra o Flamengo, às 20h30 (de Brasília) de sábado (6), novamente no Morumbi. O Vozão vai ao Rio de Janeiro (RJ) encarar o Botafogo, no mesmo dia, mas as 16h30 (de Brasília).